Санаторий «Хилово» приглашает псковичей на отдых и оздоровление этой осенью. По информации отдела реализации оздоровительных и санаторно-курортных услуг Псковского облсовпрофа, несколько мест на сентябрь и октябрь сейчас свободны для бронирования. Отдых в «Хилово» — это лучший вариант для тех, кто не собирается в далекое и долгое путешествие, а также для тех, кому нельзя менять климатическую зону.

Напомним, что санаторий специализируется на лечении заболеваний опорно-двигательного аппарата, гинекологических и кожных  заболеваний. Кроме того, здесь проводится реабилитация больных после травм, ортопедических и травматологических операций, эндопротезирования.

Природные факторы курорта уникальны, для лечения здесь используются сульфидные сапропелевые грязи и несколько видов минеральных вод.

Желающие просто отдохнуть и набраться сил могут приобрести путевку на оздоровление (без лечения), в стоимость которой входит питание, проживание, прием минеральной воды, посещение бассейна, консультация врача.

Добавим, что отдых в «Хилово» не зависит от капризов погоды. В санатории, в здании лечебно-диагностического корпуса, работает бассейн, температура воды в котором составляет 28-29 градусов. К услугам гостей две сауны: одна – коммерческая, с выходом в мини-бассейн, комнатой отдыха и бильярдом, вторая – для отпуска лечебных процедур.

Солнечные ванны здесь также можно принимать круглый год, для этого в санатории используется светолечебный ультрафиолетово-инфракрасный облучатель – «искусственное солнце» — оно помогает организму  вырабатывать витамин D и придает телу красивый легкий загар. Для гостей доступен бар с фиточаем и кислородными коктейлями.

Для удобства отдыхающих питание в санатории организовано по системе заказного меню.

Возможные варианты размещения, отдыха и оздоровления в «Хилово» можно обсудить при обращении по телефонам: 72-82-18, 62-17-66 или по адресу: Псков, ул. Советская, 15, каб. 12.

Телефон единой службы информации и бронирования 8-800-100-15-35 (звонок бесплатный, в том числе с мобильных номеров).

Возможны противопоказания, необходима консультация специалиста.